Индия сообщает о 75 случаях коронавируса и 1 смерти

В пятницу в министерстве здравоохранения Индии сообщили, что число пациентов с коронавирусом в стране составляет 75 человек, включая смерть 76-летнего мужчины в штате Карнатака.

Мужчина из Калабураги недавно вернулся из Саудовской Аравии. «Его образец был подтвержден на # COVID19», — заявил в четверг министр здравоохранения штата Карнатака Б. Шрирамулу.

В Дели сообщил о шести положительных случаях, а Уттар-Прадеш — 10. В штате Карнатака пять пациентов с коронавирусом, Махараштра 11 и три Ладакха. Кроме того, Раджастхан, Телангана, Тамилнад, Джамму и Кашмир, Андхра-Прадеш и Пенджаб сообщили об одном случае. Керала зарегистрировала 17 случаев, включая трех пациентов, которые были выписаны в прошлом месяце после того, как они оправились от инфекционной инфекции с симптомами гриппа.

По словам представителей министерства, общее количество подтвержденных случаев составляет 75: 17 иностранцев — 16 итальянских туристов и один канадец. На фоне растущего числа случаев коронавируса в Индии правительство в четверг попросило людей не паниковать, заявив, что передача вируса сообществом не наблюдалась, и пока было лишь несколько случаев локальной передачи. Утверждая, что безопасность и благополучие его граждан за границей всегда были приоритетом для Индии, правительство заявило, что в Иран будет отправлено три рейса для возвращения индийцев из Ирана.

Представители Министерства здравоохранения заявили, что новый коронавирус объявлен пандемией во Всемирной организации здравоохранения. Около 1500 человек, вступивших в контакт с 75 инфицированными людьми, находятся под строгим наблюдением, а более 30 000 человек по всей стране находятся под наблюдением сообщества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *