Число жертв коронавируса в Италии продолжает расти

В Италии самый большой рост смертности от коронавируса за сутки

Власти сообщили, что число погибших в Италии в субботу выросло на 793 и составило 4825 человек. Это самый большой ежедневный рост в абсолютном выражении с момента появления этой инфекции месяц назад. В четверг Италия обогнала Китай как страну, зарегистрировавшую большинство смертей от Covid-19. По данным Агентства гражданской защиты, общее количество зараженных в Италии выросло до 53 578 с 46 471, что на 13,9% больше.

Вице-президент США будет проверен на коронавирус

На брифинге в Белом доме вице-президент Майк Пенс подтвердил, что у помощника в его офисе был положительный результат на коронавирус. «И я, и моя жена пройдем тестирование позже во второй половине дня», — говорит он, несмотря на то, что они протекают бессимптомно. «Ни президент, ни я не имели прямого контакта» с сотрудником, добавил он.

Албания использует армию для введения комендантского часа

Албания прибегла к помощи армии, чтобы ввести комендантский час, который начался в субботу в 13 часов по местному времени. Эта мера, рассчитанная на 40 часов, была введена после того, как граждане продолжали открыто игнорировать приказы оставаться дома. На сегодняшний день 76 человек в стране заразились вирусом. Были зарегистрированы две смерти.

Число погибших от коронавируса в Великобритании возросло до 233

Число погибших в Великобритании выросло до 233 в субботу после того, как NHS England заявила, что еще 53 пациента Covid-19 скончались. Люди, которые умерли, были в возрасте от 41 до 94 лет, и у всех было основное состояние здоровья.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *